refrig queso rallado estilo cheddar 1kg

    Refrig queso rallado estilo cheddar 1kg

    ¡LLÉVATELO!
    12,80 €
    Impuestos incluidos . ENVÍO ENTRE 1 Y 4 DÍAS

    Programa de fidelidad Al comprar este producto puede obtener hasta 12 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 12 puntos que se puede(n) transformar en un vale de descuento de 0,24 €.


    Descripción

    RALLADO ESTILO CHEDDAR
    A BASE DE GRASAS VEGETALES (COCO).

    Fabricado 100% en España.


    INGREDIENTES:
    Agua, Aceites y grasas vegetales (no hidrogenadas) (coco), almidón, proteina de guisante, estabilizadores, carragenano, goma garrofín, goma guar, fosfato disódico, fosfato dicálcico, corrector de acidez: citrato dicálcico, sal, Conservantes: sorbato potásico, colorante annato y aroma.

    VALOR NUTRICIONAL POR 100 g
    Valor energetico......... 998 kj / 240 Kcal
    Grasas...................... 17,0 g de las cuales
    saturadas .....................16,5g
    monoinsaturadas............0,3 g
    poliinsaturadas...............0,2 g
    Hidratos de carbono... 20,0g de los cuales azucares <0,2g
    Fibra alimentaria........ <0,2 g
    Proteinas ................. 1,6 g
    Sal ......................... 1,0 g

    INDICACIONES:
    Preparado a limenticio elaborados a partir de proteínas vegetales, sin gluten, ni caseina, ni derivados lacteos. Ideale para alergicos a la proteina de leche de vaca y dietas vegetarianas y veganas.

    MODO DE EMPLEO:
    Como acompañamiento de pastas y ensaladas o como ingrediente en pizzas, calzones, empanadas, y gratinados

    ADVERTENCIAS:
    Una vez abierto consumir antes de 4 días. Consérvese refrigerado.


    PRESENTACIÓN.
    Bolsa de 1000 gr.

    Detalles del producto

    MARCA
    QUESNATUR
    FRIO
    Si
    CONGELADO
    No
    GLUTEN
    No
    HUEVO
    No
    LACTOSA
    No
    APTO_VEGANO
    Si
    UNIDAD_MEDIDA
    kilo
    CANTIDAD_MEDIDA
    Si
    83013
    12 Artículos

    Reviews (0)

    No reviews
    Producto agregado a la lista de deseos
    Producto agregado para comparar.