Tu carrito
No hay más artículos en su carritoPizza boloñesa vegana
Ingredientes:
Cobertura: Preparado alimenticio vegetal sabor Mozzarella (19%) [Margarina(coco y girasol), almidón, agua, aroma de queso, sal y antiaglomerante (almidón de maíz).], Boloñesa de Seitán (16%) [SEITÁN 31,1% (Agua, GLUTEN DE TRIGO, SHOYU(HABAS DE SOJA, sal, TRIGO ENTERO, alcohol de preservación)), tomate, cebolla, aceite de girasol, zanahoria, sal rosa del himalaya, azúcar integral, perejil, ajo, tomillo, orégano y agua.], , Tomate frito (9%) [Tomate, aceite de girasol, espesante (adipato de dialmidón acetilado), sal, azúcar, cebolla, ajo y acidulante (ácido cítrico).], orégano, conservador (sorbato potásico).
Masa: Harina de TRIGO, agua, sal, dextrosa, proteína vegetal (SOJA), maltodextrina, aceite de girasol alto oleico, conservadores (E-202, E-282), emulgente(E-322), aceite de oliva contiene exclusivamente aceites de oliva refinados y aceites de oliva vírgenes, aceite vegetal de girasol.
Alérgenos:
GLUTEN
puede contener trazas de pescado y mostaza
Valores nutricionales 100gr:
Valor energético 957 kJ /228 Kcal
Grasas(g) 9
Grasas saturadas(g) 6.2
Hidratos de carbono(g) 32
Azúcar(g) 4
Proteínas(g) 5.3
Sal(g) 1.3
Modo de empleo:
Pre-calentar el horno a 200ºC
Abrir la bolsa, retirar el cartón, colocar la pizza con el papel horneable en la bandeja del horno (no rejilla).
Poner la bandeja con la pizza a media altura.
Poner 5 minutos solo calor a bajo y después poner 3 minutos más a gratinar.
Conservación:
Congelado
Ingredientes:
Cobertura: Preparado alimenticio vegetal sabor Mozzarella (19%) [Margarina(coco y girasol), almidón, agua, aroma de queso, sal y antiaglomerante (almidón de maíz).], Boloñesa de Seitán (16%) [SEITÁN 31,1% (Agua, GLUTEN DE TRIGO, SHOYU(HABAS DE SOJA, sal, TRIGO ENTERO, alcohol de preservación)), tomate, cebolla, aceite de girasol, zanahoria, sal rosa del himalaya, azúcar integral, perejil, ajo, tomillo, orégano y agua.], , Tomate frito (9%) [Tomate, aceite de girasol, espesante (adipato de dialmidón acetilado), sal, azúcar, cebolla, ajo y acidulante (ácido cítrico).], orégano, conservador (sorbato potásico).
Masa: Harina de TRIGO, agua, sal, dextrosa, proteína vegetal (SOJA), maltodextrina, aceite de girasol alto oleico, conservadores (E-202, E-282), emulgente(E-322), aceite de oliva contiene exclusivamente aceites de oliva refinados y aceites de oliva vírgenes, aceite vegetal de girasol.
Alérgenos:
GLUTEN
puede contener trazas de pescado y mostaza
Valores nutricionales 100gr:
Valor energético 957 kJ /228 Kcal
Grasas(g) 9
Grasas saturadas(g) 6.2
Hidratos de carbono(g) 32
Azúcar(g) 4
Proteínas(g) 5.3
Sal(g) 1.3
Modo de empleo:
Pre-calentar el horno a 200ºC
Abrir la bolsa, retirar el cartón, colocar la pizza con el papel horneable en la bandeja del horno (no rejilla).
Poner la bandeja con la pizza a media altura.
Poner 5 minutos solo calor a bajo y después poner 3 minutos más a gratinar.
Conservación:
Congelado